mercoledì 29 agosto 2012

UN BRUNCH PERFETTO

di Lulù

Ecco alcune idee per organizzare un brunch all'aperto!

Se organizziamo un brunch, possiamo suddividere il momento dei convivio in due momenti. Dato infatti che il brunch ha un orario meno fiscale di un pranzo o una cena, possiamo accogliere gli ospiti con un aperitivo, nell'attesa della presenza di tutti.

Ecco alcune idee su cosa poter preparare:

  1. INSALATA DI RISO ( cubetti di polpa di pomodoro fresco, cipolline bianche, olive nere, mazzancolle, tonno, mais, pisellini freschi; condire con olio e limone)
  2. SPIEDINI CAPRESE (pomodori dolci datterini, nodini di mozzarella di bufala, fogliolina di basilico decorativa)
  3. FIORELLINI DI PROSCIUTTO CRUDO E MELONE (utilizzare spiedini corti, nei quali infilare in modo "vaporoso" una fetta di prosciutto crudo, seguita da una pallina di melone, realizzata con l'apposito scavino)
  4. PICCOLI APPETIZER (mousse di tonno e mascarpone con frutti di cappero, salmone affumicato su ricciolo di burro con trito di erba cipollina)
  5. PANINI AL LATTE FARCITI (prosciutto cotto di praga con maionese e radicchio rosso, arrosto di tacchino con maionese e rucola, bresaola valtellinese e pomodorini)
  6. SPIEDINI DI FRUTTA ( kiwi, uva nera, mango, fragola, melone)
  7. TORTA (legata magari al tema della festa)


Riproduzione riservata

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento o un suggerimento al Principe Ranocchio!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...